Zoom sur le Riz au lait La recette du riz au lait a été élaborée dans notre cuisine, celle de notre grand-mère. À la laiterie, quand... Lire la suite
Dessert : yaourt de brebis, fraises, rhubarbe et amandes. Pour profiter des premières fraises de la saison, découvrez le bol printanier à base de yaourt nature au lait de...
Fouace Aveyronnaise Une recette traditionnelle de l’Aveyron. Ingrédients: -500 g de farine-100 g de sucre–20 cl de lait de brebis tiède (37°C)-3...
Smoothie bio Poire-Miel Un smoothie frais et gourmand à la poire et au miel. Une recette rapide, facile et très appréciée ! Smoothie...
Mousse au citron bio Une recette légère fraiche et acidulée de mousse au citron bio. Utilisez un pot de Kéfir au citron pour une...
Labneh – Fromage frais bio maison Le Labneh (ou labné) est une spécialité moyen-orientale à base de yaourt longuement égoutté, salé puis servi avec de l’huile...
Smoothie bio carotte-concombre-basilic Smoothie vitaminé et healthy : carotte-concombre et basilic. Smoothie salé à déguster très frais, en apéritif ou en entrée. Recette...
Gâteau de riz et son caramel à l’orange Un gâteau très simple à réaliser avec le riz au lait bio Tradition, 1 orange et des œufs frais. Nul...
Nouveau Choconeige 2x110g : Liégeois authentique Crème dessert chocolat nappée de chantilly : un nouveau format pour compléter l’offre familiale ! Dessert gourmand : équilibre subtil...
Le lait bio de chèvre En 2001, Bernard et Geneviève Gaborit lancent le premier yaourt nature bio au lait de chèvre avec le partenariat local...