Cannelés à la Fleurs d’Anjou Ingrédients : 200g de Fleurs d’Anjou 200g de fromage blanc lissé 200g de farine bio T55 30g de beurre Bernard... Lire la suite
Lait de chèvre bio : la filière a de l’avenir – L’Anjou Agricole Article de L'Anjou Agricole - Août 2016 ...
Les avant-gardistes du bio ont fait leur beurre Ouest France Mars 2015 À force d’aduler leurs vaches jersiaises, Bernard Gaborit et sa femme ont fait pousser une entreprise...
Bon lait ne saurait mentir Anjou Eco Mars 2015 L’histoire de la Maison Bernard Gaborit, à Maulévrier c’est avant tout celle d’un couple, Bernard et...
Bernard Gaborit – Le goût des produits laitiers Le lait… Vaste sujet, sacrée vacherie ou totem inébranlable sur la table du petit-déjeuner, il fait parler de lui, entraine...
Ces Yaourts qui ont du pot MARIANNE 12 Fevrier 2015 Le Yaourt coup de Coeur de Marianne – Saveurs d’en France Si l’industrie agroalimentaire produit la...