Quels sont les bienfaits du Skyr ? En 2025, nous avons déjà tous vu du skyr en magasin ou entendu parler de ce produit laitier, mais qu’est-ce... Lire la suite
Petits flans protéinés carotte, skyr bio et semoule Essayez ces petits flans salés, parfaits en entrée accompagnés d’une salade ou en garniture légère. Moelleux et riches en saveurs,...
La recette du Tiramisu au skyr : léger et protéiné. Tiramisu léger au skyr : l’astuce pour un dessert gourmand mais allégé Découvrez une version revisitée et légère du tiramisu,...
Quels pains pour accompagner vos fromages ? Comme le vin, le pain est indissociable du plateau de fromages. Chez votre boulanger ou en magasin bio vous ferez...
Conseils pour bien préparer votre plateau de fromages Quel fromage pour le repas de Noël ?, Comment découper les fromages ?, Quel vin servir avec votre fromage ?...
Quel vin servir avec votre plateau de fromages ? Après avoir choisi les fromages bio qui garniront votre plateau, il faut maintenant décider du vin pour les accompagner. Quel...
Champignons farcis au sarrasin et Crémeux d’Anjou Découvrez la recette de champignons farcis au sarrasin et Crémeux d’Anjou (fromage type camembert) un vrai délice et une belle...
Recette toasts raclette, noix et patate douce Pour changer des soirées raclette, ou s’il vous reste du fromage après une raclette, voici une recette simple de tartine...
Fondants mangue passion à la pâte d’amande Ingrédients (pour 4 fondants) : 200 g de pâte d’amande souple 4 œufs 120 g de yaourt mangue-passion + pour...
Tomme aux poires et son sablé Tomme d’Anjou aux poires et son sablé. Une recette gastronomique, réalisée par le chef Arriola pour le plaisir des yeux...