Aller au contenu
Bernard Gaborit
  • La ferme et nos valeurs
    • La ferme bio
    • La vache Jersiaise
    • Nos valeurs et nos engagements
  • Fabrication traditionnelle
    • Fabrication des desserts et yaourts bio
    • Fabrication des fromages bio
  • Nos produits bio
    • Lait de vache
    • Lait de chèvre
    • Lait de brebis
  • Où trouver nos produits?
    • Carte des magasins distributeurs
    • Vente à la ferme
  • Blog et recettes
  • Réemploi des bocaux
Découvrir le film
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
  1. Accueil
  2. Blog et actus

Blog et actus

Rubriques

  • Tous les articles
  • Astuces et conseils
  • Actus
  • Nouveautés
  • Presse
  • Recettes bio
  • Zoom sur

Quels sont les bienfaits du Skyr ?

En 2025, nous avons déjà tous vu du skyr en magasin ou entendu parler de ce produit laitier, mais qu’est-ce...

Lire la suite

Recette flan carotte et skyr

Petits flans protéinés carotte, skyr bio et semoule

Essayez ces petits flans salés, parfaits en entrée accompagnés d’une salade ou en garniture légère. Moelleux et riches en saveurs,...

Lire la suite
Recette tiramisu au skyr

La recette du Tiramisu au skyr : léger et protéiné.

Tiramisu léger au skyr : l’astuce pour un dessert gourmand mais allégé  Découvrez une version revisitée et légère du tiramisu,...

Lire la suite
Pain bio et fromages

Quels pains pour accompagner vos fromages ?

Comme le vin, le pain est indissociable du plateau de fromages. Chez votre boulanger ou en magasin bio vous ferez...

Lire la suite
Comment faire un plateau de fromages ?

Conseils pour bien préparer votre plateau de fromages

Quel fromage pour le repas de Noël ?, Comment découper les fromages ?, Quel vin servir avec votre fromage ?...

Lire la suite
Quel vin avec votre fromage ?

Quel vin servir avec votre plateau de fromages ?

Après avoir choisi les fromages bio qui garniront votre plateau, il faut maintenant décider du vin pour les accompagner. Quel...

Lire la suite
Champignons farcis au camembert

Champignons farcis au sarrasin et Crémeux d’Anjou

Découvrez la recette de champignons farcis au sarrasin et Crémeux d’Anjou (fromage type camembert) un vrai délice et une belle...

Lire la suite
Toasts raclette patate douce noix

Recette toasts raclette, noix et patate douce

Pour changer des soirées raclette, ou s’il vous reste du fromage après une raclette, voici une recette simple de tartine...

Lire la suite
Gâteau fondant mangue passion

Fondants mangue passion à la pâte d’amande

Ingrédients (pour 4 fondants) :  200 g de pâte d’amande souple 4 œufs 120 g de yaourt mangue-passion + pour...

Lire la suite
Sablé aux poires et tomme bio

Tomme aux poires et son sablé

Tomme d’Anjou aux poires et son sablé. Une recette gastronomique, réalisée par le chef Arriola pour le plaisir des yeux...

Lire la suite
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 12
  • »
Back to top


7000 abonnésRejoignez notre communauté !

Lien Maison Gaborit insta

Nous contacter

La Grande Nillière
49360 MAULÉVRIER

02 41 55 56 54

Nous contacter

Où trouver nos produits

  • Carte des magasins distributeurs
  • Vente à la ferme

La ferme & ses valeurs

  • La ferme bio
  • La vache Jersiaise
  • Nos valeurs et nos engagements

Nos gammes

  • Lait de vache
  • Lait de chèvre
  • Lait de brebis

Découvrir notre vidéo

En agriculture biologique tout commence par le travail de la terre, pour que la terre…. libère ses saveurs !

Voir la vidéo

  • Nous contacter – mail
  • Nos produits laitiers bio
  • Carte des magasins bio
  • Mentions Légales
  • Cookies
Réalisation A3web