Ferme Bio Ouverte – Dimanche 9 juin 2024 La Maison Gaborit fête ses 45 ans d’agriculture biologique ! La Maison Gaborit ouvrait les portes de sa ferme bio... Lire la suite
Conférence Marion Kaplan – Vidéo Alimentation, microbiote et santé. Conférence de Marion Kaplan en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=E9lElXlFeHs&t=5013s Vivre en bonne santé : clés nutrition et...
Clafoutis aux courgettes et Tomme de chèvre Découvrez ce savoureux clafoutis salé bio aux courgettes et à la Tomme de chèvre.Le clafoutis de courgette peut se servir...
Moelleux chocolat au skyr et cœur d’orange Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 g de chocolat à 56 % de cacao 2 c. à soupe de noisettes...
Gâteau léger au skyr et à la Mangue Un gâteau léger, gourmand et fruité à base de skyr nature. Le skyr apporte une texture unique à ce gâteau,...
Soufflés de courgettes au bleu Une idée de recette gourmande et facile pour l’été : les courgettes farcies végétariennes type soufflés au fromage Bleu de...
Sablés au thym Recette apéritive de sablés au thym et fromage. Une recette simple et rapide de sablés pour l'apéritif. Toutes nos recettes bio ici :...
La Brebis Lacaune En avril 2011, Bernard Gaborit lance une gamme de produits laitiers biologiques frais et affinés à base de lait de...
Recette de cookies pomme chocolat Ingrédients (pour 15 cookies) : 250 g de farine complète de blé ou petit-épeautre 100 g de chocolat à pâtisserie...
Comment utiliser le ghee ? Vous avez acheté du ghee, le beurre clarifié sans lactose d’origine indienne mais vous ne savez pas comment l’utiliser ou...