Découvrez ce savoureux clafoutis salé bio aux courgettes et à la Tomme de chèvre.
Le clafoutis de courgette peut se servir chaud en plat ou froid avec une salade verte, une salade de tomates…

Ingrédients :
2 courgettes
100g de Tomme de chèvre
40cl de lait
2 gros œufs
45g de farine
Sel et poivre et basilic
Recette :
– Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
– Couper les courgettes sans les peler puis les faire revenir 10 minutes dans une poêle.
– Retirer la croûte du fromage puis le couper en petits dés, répartir les courgettes et les dés de Tomme de chèvre dans le plat.
– Dans un saladier, fouetter la farine avec les oeufs. Ajouter le lait sans cesser de remuer puis verser l’ensemble sur les courgettes et le fromage.
– Assaisonner à votre convenance (sel, poivre, basilic ou thym) et enfourner pendant 40 min.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Recette :
