Cheese Naan bio Le Naan ou Nân est un pain traditionnel et emblématique de la cuisine indienne. C’est une feuille de pain à... Lire la suite
Galette de sarrasin – Recette bio sans gluten Voici la recette des fameuses galettes complètes de sarrasin : œuf, jambon et tomme bio. Une recette traditionnelle, bio et...
Nouveau : SKYR SKYR nature et SKYR pêche abricot : deux nouvelles recettes saines, gourmandes et protéinées disponibles en septembre ! Le Skyr...
Les bienfaits du Ghee, beurre clarifié Quels sont les atouts et les bienfaits du ghee ? Le beurre clarifié très utilisé dans la cuisine indienne ainsi...
Qu’est-ce que le ghee, beurre clarifié ? Encore peu connu en France, le Ghee (prononcer Ghi) ou Beurre clarifié est un aliment phare de la cuisine indienne...
Croziflette Butternut et Fleurs de Brebis Découvrez une recette originale de Croziflette à la fleurs de brebis et Butternut.Pour cette recette nous revisitons la Croziflette :...
Bio et équitable Cette année, l’ensemble des filières de nos ingrédients exotiques (cacao, sucre de cannes, vanille de Madagascar et mangue) sont officiellement...
Crème carotte, panais, curry et graines de courge Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 180 g de yaourt nature brassé entier3 carottes1 panais1 c. à s. de...
Houmous de tomates séchées et thym Une recette simple et rapide pour un apéritif gourmand ! Le yaourt nature brassé au lait entier de Jersiaise, apporte un...
Tartare de tomates, courgettes et tomme bio Tartare bio aux tomates, courgettes, Tomme d’Anjou et pignon de pin. Une recette et très rapide à faire, idéale en...