Ingrédients (pour 15 cookies) : 250 g de farine complète de blé ou petit-épeautre100 g de chocolat à pâtisserie100 g de ghee80 g de sucre complet50 g de purée de pomme20 g de sucre blond1/2 c. à café de vanille en poudre5cl de lait1 c. à café de poudre à lever1/2 c. à café de fleur de sel Recette : Si le ghee n’est pas solide, le placer au réfrigérateur pendant une trentaine de minutes. Préchauffer le four à 180 °C.Dans un saladier, battre à la fourchette le ghee, les sucres et la vanille puis ajouter le lait et la purée de pomme.Mélanger, puis ajouter la farine, la poudre à lever et la fleur de sel.Concasser le chocolat sur une planche, puis incorporer à la pâte. Préparer une plaque de cuisson en la chemisant de papier sulfurisé.Prélever de grosses cuillerées à soupe de pâte et les espacer sur la plaque. Les aplatir légèrement en arrondissant leur forme.Enfourner pour 15 min. Laisser refroidir sur une grille.Conserver les cookies dans une boîte hermétique. Cliquez ici pour découvrir notre recette de Labneh (fromage frais)