[VIDÉO] La terre libère ses saveurs En agriculture biologique tout commence par le travail de la terre, pour que la terre…. libère ses saveurs ! Découvrez... Lire la suite
Zoom sur le yaourt bio au lait entier Bernard Gaborit a choisi la vache jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. La transformation traditionnelle de ses yaourts...
Schéma – Le Cycle du lait Bio Découvrez le cycle du lait bio. De la terre….. jusqu’à votre assiette !...
Zoom sur le fromage blanc campagnard Un fromage blanc original et rustique, avec ses grains de caillé qui fondent en bouche et apportent une grande douceur. ...
Nouveautés : Kéfir citron et Kéfir de brebis bio Des Kéfirs naturels, sains et gourmands ! La Maison Gaborit vous propose deux nouvelles recettes inédites de Kéfir : Un...
Zoom sur les yaourts aux fruits bio Les yaourts bio « Aux fruits » de la Maison Gaborit sont très peu sucrés. Brassés avec de délicieuses préparations...
Zoom sur le yaourt nature de Chèvre Notre lait frais de chèvre provient de fermes bio du Maine et Loire, de Vendée et des Deux- Sèvres. Tous...
Zoom sur la Tomme d’Anjou Histoire : En 2005, Marie GABORIT diplômée de l’ENILBIO et passionnée par la transformation du lait, lance son premier fromage...
Zoom sur le lait bio Lors d’une première visite au Salon de l’Agriculture de Paris, Bernard Gaborit découvre par hasard les teneurs très élevées en...
Pastillas aux pommes, jambon cru et fromage de chèvre Voici une manière originale de cuisiner les feuilles de bricks : en sucré-salé avec une très belle association de pommes...