Aller au contenu
Bernard Gaborit
  • La ferme et nos valeurs
    • La ferme bio
    • La vache Jersiaise
    • Nos valeurs et nos engagements
  • Fabrication traditionnelle
    • Fabrication des desserts et yaourts bio
    • Fabrication des fromages bio
  • Nos produits bio
    • Lait de vache
    • Lait de chèvre
    • Lait de brebis
  • Où trouver nos produits?
    • Carte des magasins distributeurs
    • Vente à la ferme
  • Blog et recettes
  • Réemploi des bocaux
Découvrir le film
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
  1. Accueil
  2. Blog et actus

Blog et actus

Rubriques

  • Tous les articles
  • Astuces et conseils
  • Actus
  • Nouveautés
  • Presse
  • Recettes bio
  • Zoom sur

Verrines bio de betteraves au chèvre blanc

Des verrines de betteraves au fromage blanc de chèvre à déguster en apéritif ou en entrée. Ingrédients pour 6 personnes...

Lire la suite

Kéfir- Une Innovation bio

Notre kéfir élu Innovation Bio !

Le kéfir est élu Innovation Bio ! Le jury des Trophées Natexpo 2018, composé de journalistes et d’experts de la...

Lire la suite
Crémeux d'Anjou - Camembert Bio

Nouveauté : Crémeux d’Anjou – Le camembert bio Gaborit

Nouveau ! Le camembert au lait de Jersiaise de la Maison Gaborit En Octobre, la Maison Gaborit lance un nouveau...

Lire la suite
Cave à fromage bio - fleurs

Zoom sur les Fleurs de Chèvre

Histoire : En 2005, Marie GABORIT, passionnée par la transformation du lait, lançait ses premiers fromages affinés bio à base...

Lire la suite
Tiramisu bio vanille poire

Tiramisu vanille et poire

Découvrez la recette du Tiramisu aux poires et à la crème vanille bio Ingrédients (pour 2 personnes) : 100g de crème...

Lire la suite
Les probiotiques - explications produit

Tout savoir sur les probiotiques

Qu’est-ce que les probiotiques ? Les ferments probiotiques sont un mélange de souches bactériennes sélectionnées, originellement présentes dans notre organisme,...

Lire la suite

Cheesecake au citron

Ingrédients : 500g de fromage blanc lissé bio 75g de sucre de canne roux bio 2 cuil à soupe de...

Lire la suite
Salade bio pousses et fromage de brebis

Salade de pousses d’épinard et fromage de brebis

Salade aux pousses d’épinard, Fleurs de brebis (fromage), aux pommes et au jambon. Une recette 100% bio et 100% délicieuse...

Lire la suite
Gâteau au yaourt bio

Gâteau au yaourt bio – facile et rapide

Ingrédients pour 8 personnes : -150g de sucre-200g de farine-150g de yaourt nature demi-écrémé-1 sachet de levure-3 oeufs -10 cl...

Lire la suite
Mousse fromage blanc

Mousse de fromage blanc bio

Un nuage de fromage blanc bio fondant et aérien. Recette rapide et légère à accompagner avec des fruits frais, un...

Lire la suite
  • «
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
Back to top


7000 abonnésRejoignez notre communauté !

Lien Maison Gaborit insta

Nous contacter

La Grande Nillière
49360 MAULÉVRIER

02 41 55 56 54

Nous contacter

Où trouver nos produits

  • Carte des magasins distributeurs
  • Vente à la ferme

La ferme & ses valeurs

  • La ferme bio
  • La vache Jersiaise
  • Nos valeurs et nos engagements

Nos gammes

  • Lait de vache
  • Lait de chèvre
  • Lait de brebis

Découvrir notre vidéo

En agriculture biologique tout commence par le travail de la terre, pour que la terre…. libère ses saveurs !

Voir la vidéo

  • Nous contacter – mail
  • Nos produits laitiers bio
  • Carte des magasins bio
  • Mentions Légales
  • Cookies
Réalisation A3web