Verrines bio de betteraves au chèvre blanc Des verrines de betteraves au fromage blanc de chèvre à déguster en apéritif ou en entrée. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite
Notre kéfir élu Innovation Bio ! Le kéfir est élu Innovation Bio ! Le jury des Trophées Natexpo 2018, composé de journalistes et d’experts de la...
Nouveauté : Crémeux d’Anjou – Le camembert bio Gaborit Nouveau ! Le camembert au lait de Jersiaise de la Maison Gaborit En Octobre, la Maison Gaborit lance un nouveau...
Zoom sur les Fleurs de Chèvre Histoire : En 2005, Marie GABORIT, passionnée par la transformation du lait, lançait ses premiers fromages affinés bio à base...
Tiramisu vanille et poire Découvrez la recette du Tiramisu aux poires et à la crème vanille bio Ingrédients (pour 2 personnes) : 100g de crème...
Tout savoir sur les probiotiques Qu’est-ce que les probiotiques ? Les ferments probiotiques sont un mélange de souches bactériennes sélectionnées, originellement présentes dans notre organisme,...
Cheesecake au citron Ingrédients : 500g de fromage blanc lissé bio 75g de sucre de canne roux bio 2 cuil à soupe de...
Salade de pousses d’épinard et fromage de brebis Salade aux pousses d’épinard, Fleurs de brebis (fromage), aux pommes et au jambon. Une recette 100% bio et 100% délicieuse...
Gâteau au yaourt bio – facile et rapide Ingrédients pour 8 personnes : -150g de sucre-200g de farine-150g de yaourt nature demi-écrémé-1 sachet de levure-3 oeufs -10 cl...
Mousse de fromage blanc bio Un nuage de fromage blanc bio fondant et aérien. Recette rapide et légère à accompagner avec des fruits frais, un...