Quiche aux poireaux

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 1 pâte brisée
  • 4 cuillère à soupe de Ghee
  • 500 g de poireaux
  • 3 grands oignons
  • 2 œufs
  • 200 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, cumin
  • Mozzarella coupée 

Recette : 

  1. Faire cuire les poireaux et les oignons coupés finement dans une poêle avec 3 c.a.s de Ghee, le sel, le poivre et le cumin pendant 8 minutes, laisser refroidir.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, 1 c.a.s de Ghee, une pincée de sel et de poivre.
  3. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  4. Garnir de poireaux fondus puis les oignons, ajouter l’appareil crème fraîche/œufs puis ajouter les morceaux de mozzarella.
  5. Préchauffer le four à 180° et cuire pendant 35 minutes.

Recette et photo réalisée par @recettes_sept

Croziflette butternut