Une recette gourmande légère, protéinée et peu sucrée . Le skyr apporte onctuosité, protéines et gourmandise à cette recette de coque en chocolat.

Le skyr est un yaourt très égoutté à la texture dense. il est riche en protéine. Notre skyr, l’un des plus protéiné, contient 11% de protéines soit 13,75g de protéines par pot. 

La grenade, super aliment riche en antioxydants possède également de nombreux bienfaits pour la santé.

Ingrédients (pour 8 coques ) : 

  • 240g de chocolat
  • 2 pots de Skyr nature
  • Des grains de grenade
  • du miel bio

Recette : 

  • Faire fondre le chocolat noir, puis tapisser le fond de moules à muffins pour former les coques. Garder un peu de chocolat pour recouvrir le moule à la fin de la recette.
  • Mettre les coques au congélateur environ 15 minutes
  • Reprendre les moules à muffins, mélanger le yaourt skyr nature en ajoutant deux cuillères à café de miel bio, ajouter quelques grains de grenade puis déposer ce mélange dans les moules en chocolat.
  • Recouvrir avec le reste de chocolat fondu.
  • Mettre environ 2h au frigo afin que le chocolat fige et forme une coque bien croquante.

Une idée recette de mesecym_