Une recette gourmande légère, protéinée et peu sucrée . Le skyr apporte onctuosité, protéines et gourmandise à cette recette de coque en chocolat.
Le skyr est un yaourt très égoutté à la texture dense. il est riche en protéine. Notre skyr, l’un des plus protéiné, contient 11% de protéines soit 13,75g de protéines par pot.
La grenade, super aliment riche en antioxydants possède également de nombreux bienfaits pour la santé.
Faire fondre le chocolat noir, puis tapisser le fond de moules à muffins pour former les coques. Garder un peu de chocolat pour recouvrir le moule à la fin de la recette.
Mettre les coques au congélateur environ 15 minutes
Reprendre les moules à muffins, mélanger le yaourt skyr nature en ajoutant deux cuillères à café de miel bio, ajouter quelques grains de grenade puis déposer ce mélange dans les moules en chocolat.
Recouvrir avec le reste de chocolat fondu.
Mettre environ 2h au frigo afin que le chocolat fige et forme une coque bien croquante.