La vanille bio de Madagascar à l’honneur.
Le yaourt bio à la vanille est un harmonieux équilibre entre deux saveurs : la douceur vanillée et la richesse du bon lait bio de vache Jersiaise.
Agriculteur et transformateur 100% BIO depuis 1979, nous attachons une grande importance à l’alimentation bio naturelle des vaches Jersiaises, au choix des recettes traditionnelles et à la sélection des meilleurs ingrédients bio. L’extrait de vanille provient de Madagascar et est issu de l’agriculture biologique. Quand on laisse reposer le lait de la ferme, la crème remonte lentement a la surface. Vous retrouverez cette légère couche de crème à la surface du pot car nous n’homogénéisons pas le lait. Ce sont tous ces critères qui rendent le yaourt vanille bio si onctueux et savoureux.
Trois ingrédients : du bon lait frais local de vache Jersiaise, de l’extrait de vanille bio de Madagascar ainsi que du sucre de canne roux non raffiné bio et équitable.
Un yaourt en pot verre dans un étui carton pour un produit sans plastique et 100% recyclable.
À découvrir aussi : le yaourt framboise et le yaourt citron
Quantité | 2x125g – |
---|



