Liégeois au cacao nappé d’une chantilly « comme à la maison »

Ce liégeois au chocolat bio est surmonté  d’une véritable crème chantilly bio traditionnelle. Nous la réalisons à partir de notre crème fraîche de vache Jersiaise. C’est ce qui rend cette recette unique, onctueuse et généreuse.

Ce Liégeois au cacao est uniquement fabriqué avec des ingrédients bio simples et gourmands : du lait et de la crème fraîche de Jersiaise, du cacao équitable ainsi que de la vanille de Madagascar. La recette du Choconeige 2x110g est traditionnelle : lait frais uniquement, sans ajout de poudre de lait sans conservateurs.

Deux formats disponibles : 2x110g et 4x110g

Nous proposons également le Liégeois au café :  Caféneige.

Quantité

2x110g, 4x110g

liégeois bio au chocolat - Choconeige
Carte France des magasins bio

Où trouver ce produit ?

Retrouvez le magasin bio le plus proche de chez vous qui propose ce produit laitier en saisissant votre code postal ou votre ville.

Rechercher un magasin bio

lait frais bio
Lait frais bio de vache
Cacao-bio
Cacao bio et équitable
Vanille bio de Madagascar
Vanille bio équitable de Madagascar
Crème fraîche
Crème fraîche bio
sucre bio roux non raffiné
Un peu de sucre de canne non raffiné bio et équitable